AVISO DE PRIVACIDAD 

La Asociación Mexicana para el cuidado integral y cicatrización de las heridas A.C., con domicilio en Insurgentes Sur 1602, Crédito Constructor, C.P. 03930 Ciudad de México, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), de acuerdo a lo siguiente:

 

  • Los datos personales que proporcione de manera voluntaria, al enviar su Curriculum.
  • Enviar un correo para contacto.
  • Proveerle un servicio.
  • Ofrecerle información de nuestros servicios.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.
  • Proporcionar  información  a  nuestros  clientes  y  proveedores,  incluyendo  cambios  en nuestros servicios o productos.

 

Sus datos personales  podrían utilizarse  para finalidades  distintas  a las antes mencionadas  o las incluidas  en  los  avisos  de  privacidad,  que  estén  a  su  disposición,  siempre  y  cuando  dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

 

Uso y divulgación de datos

Para  prevenir  el  acceso  no  autorizado  a sus  datos  personales  y con  el fin  de  asegurar  que  la información   sea  utilizada   para  los  fines  establecidos   en  este  aviso  de  privacidad,   se  han desarrollado diversos procedimientos con la finalidad de evitar  el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Transferencia de datos

No cederemos o transferiremos sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo. Sin embargo, se podrán  transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

 

Datos personales sometidos a tratamiento

Enviar  su Curriculum; remitir  un  correo  para  contacto;  registrarse  para  recibir  información  de interés; otros datos que sean proporcionados  con intención de establecer  una relación jurídica; cuando decida contratar nuestros servicios o prestarnos algún servicio.

 

Datos sensibles

Datos referentes a la    salud:    información    sobre    enfermedades    crónicas,    padecimientos, medicamentos utilizados, alergias a medicamentos, tipo y grupo de sangre, cirugías.

 

Para clientes y proveedores 

Alta en el SAT, R.F.C. o ID, acta constitutiva, poder del representante legal, documento de identificación    del   representante    legal,    estados    de   cuenta    bancarios,    datos    financieros, comprobante de domicilio.

Derechos  de  acceder,  rectificar,  cancelar  u  oponerse  al  tratamiento  otorgado  a  sus  datos personales (derechos ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en México, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO, al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de la persona designada que estará encargada de la seguridad de sus datos personales mediante el correo electrónico: info@amcichac.org.mx

 

La  solicitud  para  ejercer  sus  derechos  ARCO  deberá  contener  y  estar  acompañada  de  la  siguiente información del titular:

  • Nombre, apellido paterno y materno.
  • Domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos  oficiales  que  acrediten  la  identidad  o,  en  su  caso,  la  representación  legal  del titular.
  • Descripción  clara  y  precisa  de  los  datos  respecto  de  lo  que  se  busca  ejercer  de  alguno  de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

Una vez que el responsable  o encargado  designado  para la protección  de los datos personales reciba  el escrito  del titular,  referente  al ejercicio  de sus derechos  ARCO,  dará respuesta  en un plazo máximo de 20 días, contados a partir de la fecha en que se recibe su solicitud, y si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes en que se comunique la respuesta. El medio de comunicación del envío de la respuesta, podrá ser por la forma que indique el titular o utilizando el mismo medio por el cual presentó su solicitud.

 

Observaciones al tratamiento de los datos

En  el  caso  de  que  el  titular  exprese  negativa  respecto  a  las  finalidades  inadecuadas  para  el tratamiento  de sus datos,  deberá  contactar  al encargado  de protección  de datos  personales  a través del siguiente correo electrónico: info@amcichac.org.mx

Los titulares  de  los  datos,  podrán Revocación al consentimiento del tratamiento de Datos cancelar  su  tratamiento  presentando  su  solicitud  al  encargado de protección de datos personales a través del siguiente correo electrónico: info@amcichac.org.mx

Su solicitud se tendrá por no presentada en caso de no indicar los siguientes datos:

  • Nombre, apellido paterno y materno.
  • Domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos  oficiales  que  acrediten  la  identidad  o,  en  su  caso,  la  representación  legal  del titular.
  • Descripción  clara  y  precisa  de  los  datos  respecto  de  lo  que  se  busca  ejercer  de  alguno  de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

Mecanismos de comunicación 

La  información  de  los  datos  personales,  se  podrá  recabar,  registrar  y  controlar  mediante  recursos electrónicos, vía telefónica o documentarse para el registro y control.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Si cuenta  con preguntas,  comentarios  o cambios  respecto  al presente  aviso, o si desea ejercer los derechos   ARCO que  por  Ley  le  corresponden,   le  solicitamos   contacte  al  encargado   de protección de datos personales a través del siguiente correo electrónico: info@amcichac.org.mx, o puede visitarnos en nuestras oficinas.

En caso de que ocurra una violación a las medidas de seguridad establecidas, en cualquier fase del tratamiento  de datos personales que afecte de forma significativa  sus derechos patrimoniales  o morales,  el responsable  o encargado,  le comunicará  el suceso  de forma  inmediata  por  correo electrónico, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. De no contar con su correo electrónico,  la notificación se publicará en nuestra página de internet.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

La información contenida en este sitio es propiedad de AMCICHAC y se proporciona al usuario con fines educativos y de esparcimiento. La información general relacionada con la salud, los productos y servicios así como el acceso a otras fuentes de información, no pretende ser en modo alguno substituto de consulta, asesoría, diagnóstico, recomendación y/o examen médico, ya sea total o parcial.

Le recomendamos que siempre discuta cuidadosamente con su médico u otro profesional de la salud calificado antes de comenzar cualquier clase de tratamiento. AMCICHAC y sus proveedores de información, realizan su mejor esfuerzo para publicar información precisa, confiable y actualizada, y no garantiza ni se responsabiliza sobre la información contenida en este sitio o en los sitios relacionados, ni otorga garantías sobre los productos o firmas comerciales que se anuncian en el mismo. AMCICHAC no asume responsabilidad alguna por el uso o aplicación respecto de la información publicada en estas páginas, así como por errores, omisiones u otras discrepancias derivadas de dicha información con otras publicaciones.

La información de cualquier tipo, que AMCIHAC transmita y/o provea, será supervisada por médicos y/u otros profesionales de salud calificados, pero no es un substituto de consulta, revisión, asesoría o recomendación y/o examen médico, ya sea total o parcial.

Las asesorías, consejos o recomendaciones de carácter médico y/o de cualquier tipo que brinden los médicos que aparecen en las diferentes secciones, como directorio, panel, chats o en cualquier parte del sitio, a través de AMCICHAC son responsabilidad exclusiva del médico o profesionista de la salud que las expresa.

Las ligas (links) de sitios web en este sitio web, son propiedad de otras entidades, y no están bajo el control o supervisión de AMCICHAC, por lo que AMCICHAC no es responsable por la información, o respecto de la calidad de los productos y/o servicios contenidos o anunciados en dichos sitios web.

Por el simple uso y/o apertura de este sitio web, se entenderá como su acuerdo, aceptación y reconocimiento a los términos que aquí se establecen. Usted expresamente libera a AMICHAC, sus accionistas, funcionarios, representantes, subsidiarias y afiliadas, de toda y cualesquier responsabilidad derivada del uso de este sitio web y/o de la información contenida en el mismo. No use este sitio web si no esta de acuerdo con estos términos.

Este sitio web contiene marcas, nombres, diseños, logotipos, signos distintivos, avisos comerciales, imágenes, textos, audiovisuales, fotografías, dibujos, así como otros derechos de propiedad industrial e intelectual amparados por la Ley de la Propiedad Industrial y por la Ley Federal del Derecho de Autor, cuya propiedad corresponde a distintas personas físicas o morales, para lo cual AMCICHAC ha solicitado su autorización, y que en algunos casos, es propiedad única y exclusiva de AMCICHAC y/o sus autores, por lo que está prohibida la comunicación, transmisión, utilización, producción, distribución, ofrecimiento, reproducción, imitación, copia, publicación, alteración o modificación de la información contenida en este sitio web, ya sea de manera total o parcial, sin limitación a lo establecido en las leyes aplicables.